ゆるローフード

 

光と水と大地の恵みで育った農作物と
天然菌とのハーモニーを愉しみ
それを生のまま丸ごといただく。

小さく、ゆっくりと、持続可能であること。
食事の時間、水の質、旬の食材、身土不二を大切に。
厳格ではなく、あくまでも
“ゆるく・愉しく・続ける” をモットーに。

目の前にある食材で 忙しくてもささっと作れる
ローフードのごはんとおやつで
日常に「ゆるローフード」を。

 

ローフードの資格取得・健康講座
・ローフードマイスター各種
・キッチンヒーラー
・Meal Shift ローフード3級
・ファミリーヘルス
・プライベートレッスン

 

不定期の開催
・Raw sweets お茶会
・発酵×ローヴィーガンcafe
・ロースムージーを作る体験会 *1
・ローフードを取り入れた体質改善セラピー
・ローフードマイスター試食体験説明会
*1 当方の畑から自然農の農作物を収穫して自身で作っていただきます

 

*全プラン要予約制
 

ローフードマイスター鳥取八束水校